Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BAGs de arroz, feijão e capsicum. Infoteca-e
RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V..
bitstream/item/178540/1/Cartilha-2-bags-de-arroz-e-feijao-e-capsicum.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservação vegetal; Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs); Projeto QUALIVEG; Gestão da qualidade; Arroz; Feijão; Capsicum sp.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092451
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CENÁRIO ATUAL DA GESTÃO DA QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA: ESTUDO DE CASOS AgEcon
Scalco, Andrea Rossi; Queiroz, Timoteo Ramos; Machado, Joao Guilherme de Camargo Ferraz.
A obtenção de características da qualidade desejáveis pelo consumidor de carne bovina está ligada ao gerenciamento da qualidade desde as propriedades rurais de pecuária de corte, frigoríficos e supermercados ou açougues. As características da qualidade da carne bovina dependem dos procedimentos adequados desde os produtores até o preparo do produto no consumidor final. Além do mais, os procedimentos adequados de gestão da qualidade corroboram para menores perdas e desperdícios, resultando em um melhor desempenho do negócio. Desta forma, esse artigo tem como objetivo analisar a gestão da qualidade na cadeia produtiva de carne bovina no Escritório de Desenvolvimento Regional (EDR) de Tupã, mais especificamente pretende-se averiguar se pecuaristas e...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Cadeia produtiva; Carne bovina; Gestão da qualidade; Supply chain; Beef; Quality management; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/110015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
LABORATÓRIO de Qualidade do Leite: acreditado pela Coordenação Geral de Acreditação do Inmetro de acordo com a norma ABNT NBR ISO/IEC 17025. Infoteca-e
O Laboratório de Qualidade do Leite tem a Missão de "viabilizar soluções por meio de pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da cadeia produtiva do leite em benefício da sociedade brasileira".
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Gestão da qualidade; Cadeia produtiva do leite; Análises de leite; CCS e CTB; Pagamento por qualidade.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58239/1/doc126.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão da qualidade; Manual; Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves).
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves 2007. Infoteca-e
ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58230/1/doc124.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão da qualidade; Manual; Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves).
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelo Integrado de Gestão da Embrapa Gado de Corte. Infoteca-e
SOARES, C. O.; TANURE, J. P. M.; ANDREU, M. P.; BISCOLA, P. H. N..
Estudos mostram que a gestão da qualidade e a inovação não são campos opostos, mas podem coexistir em um modelo cumulativo de melhoria. Nesse sentido, este documento registra e descreve a síntese do Modelo Integrado de Gestão da Embrapa Gado de Corte, seu modus operandi, requisitos, premissas, bases normativas e legais. São definidas a forma como o mesmo permeia a estrutura organizacional da Unidade e as responsabilidades pelo seu planejamento, gestão e monitoramento. O documento tem também por objetivo descrever a sequência histórica do planejamento e implementação, o estado da arte, os principais impactos e resultados obtidos até o presente, e apresentar as perspectivas e visão de futuro da Embrapa Gado de Corte, com a implementação do Modelo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; CNPGC; Gestão da qualidade; Modus operandi; Estrutura organizacional; Unidade de pesquisa.; Gestão; Inovação..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1087146
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeto Qualimicro: implementação e monitoramento da gestão da qualidade nas coleções microbianas da Embrapa. Infoteca-e
bitstream/item/170002/1/Projeto-Qualimicro.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão da qualidade; Coleção microbiana.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeto Qualiveg: adequação dos bancos genéticos de plantas da Embrapa e normas internacionais de qualidade. Infoteca-e
bitstream/item/170003/1/Projeto-Qualiveg.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão da qualidade; Banco genético vegetal.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083823
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade das tecnologias, servicos e produtos e avaliacao do padrao de atendimento da Embrapa Meio-Norte na visao dos clientes. Infoteca-e
ATHAYDE SOBRINHO, C.; RIBEIRO, V. Q.; DUARTE, A. R..
bitstream/item/83650/1/DOC390001.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão da qualidade; Satisfação do cliente.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/64023
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Realidade da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais – Paraná ExtensaoRural
Alvarenga, Tiago Henrique de Paula; Bittencourt, Juliana Vitória Messias; Rodriguez, Carlos Manuel Taboada.
O presente trabalho tem como objetivo descrever a realidade da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais no Paraná. Foram pesquisadas dez das treze empresas da população de laticínios da região. A metodologia utilizada foi o levantamento, na qual se empregou a aplicação de um questionário semiestruturado. O presente estudo conseguiu caracterizar a realidade da gestão da qualidade nos laticínios pesquisados através das “Eras” da Qualidade elaboradas por Garvin (2002). Foi detectado que tais laticínios estão direcionados para uma gestão voltada para a garantia da qualidade dos produtos, sendo detectada ausência de ações estratégicas que torne os laticínios robustos, principalmente em relação ao Mercado Comum do...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Controle da qualidade; Eras da qualidade; Gestão da qualidade; Laticínios; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://periodicos.ufsm.br/extensaorural/article/view/24657
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional